Albero:
L'olivo di varietà Moraiolo è una pianta di origini Toscana. Le piante hanno uno sviluppo medio, la chioma e ricca di foglie di colore grigio verdi nella pagina superiore.
Il Frutto:
Il frutto è piottosto piccolo e di forma rotondeggiante. La maturazione è molto precoce. I frutti sono alla maturazione nero violacei e la resa buona ( intorno al 18/20% ma allevolte con punte fini al 24%).
Catatteristiche Agronomiche:
La messa in produzione o a frutto è abbastanza precoce, presenta una buona fruttificazione, la pianta è autosterie e richiedi l'impollinatore. Ottima resistenza al freddo.
Impollinatore: consignato il Pendolino o il Moraiolo, Leccino.
Olivo da Produzione varietà Moraiolo.
Olivo di 2 Anni
Vaso: 15x15 cm h 20 cm
Produzione: Pescia (Pistoia)
Richiedete Offerte Personalizzate per quantitativi importanti.
Per ordini sopra i €75 verrà calcolato costo di imballaggio automaticamente sul carrello